Отпусти

Ирина Ткачёва 2
Любимую тобою душу,ты должен отпустить.
Туда где Небеса!
Пожалуйста,не плачте,а лучше помолитесь.
Молитесь,но не плачте.


А,слёзы превращаются в болото...
Душа там тонет и страдает...
Мы не даём приблизится,ей к Богу!
Душа порадоватся хочет,что возращается обратно к Богу!


А,мы её не отпускаем,
Мы плачем слёзы проливаем,
И тянем мы её обратно,
Но не вернётся она в это тело.


У Небесных врат душа в болоте тонет!
Душа любимых там страдает,
Её мы не пускаем нашими слезами,
Даже во Врата зайти!


Как захотели плакать,помолитесь.
Вам будет благодарна любимая душа!