Невесомость

Доминик Кобб
Остался один
Как будто в невесомости
И ни одной хорошей новости.
Смотрю по сторонам
И жду подвоха
Хотя куда уж хуже и так плохо.
Вера испаряется с каждой минутой
Уже не замечаю времени суток.
Смотрю по сторонам, друзей не видно
Они не здесь, молчу, противно.
Но кто-то держит спину...
Свидетель свадьбы? Ой да ладно!?
Его я здесь не ждал, спасибо, правда.
Спасибо также той, что дарит мне надежду,
И убеждает в том, что будет лучше все, чем прежде.
Я крайне благодарен Вам двоим ребята, что Вы со мной всегда - не важно как я.
В огромнейшем долгу я перед Вами,
Что в это время вы меня так поддержали.