Дочке

Малинче
Тёмные кудри,глаз карие вишни,
Россыпь веснушек,курносый нос...
Тихо уснула,дышит неслышно-
Нежное чудо.счастье до слёз...

Мягкость ладошки под бархатной щёчкой,
Тонкая шея,замятинки след,
Как я металась июльскою ночкой,
С болью тебя отпуская на свет!

Помню ,молилась и помню,молила,
Криком твердила:"родись и живи"...
Маленький ангел....дочурка...Алина...
Плод моей чистой когда-то любви!

Тихо склонюсь над твоим изголовьем
И уберу непокорный вихор,
Как повзрослела-девять сегодня...
Девять...не верю себе до сих пор!

Пусть соберутся друзья в воскресенье,
Будут подарки и радостный смех...
Я же сейчас прошепчу:"С Днём рожденья"...
В сонное ушко...для нас...не для всех...