У этого серого неба не хватает красок

Дерил Эйприл
У этого серого неба не хватает красок:
Краска цвета крови,
Краски лжи и страдания.
Этим тяжелым облакам не хватает воздуха:
Воздуха запаха грязи,
Воздуха боли и отчаяния.