Я пахну тобой

Юлия Мурмыло
Я пахну тобой -
Это выше сознанья,
Живу я звездой -
Это сверх мирозданья.
Я верю: ты мой,
Я прощаю признанья,
Я жду как конвой,
Оправдаю старанья.
Ты меришь едой
Все полёты дыханья
И снова живой,
Я ловлю обещанья.
Решилась зимой
Я сломить очертанья.
Как быть, мой герой,
Ты простишь опозданья?
Я стану скалой,
Ты рекою теченья,
Я смерю, как рой,
Твоих глаз сожаленья.
Ты вспомнишь весной
Тёплых зим ощущенья,
И пульс мой больной,
Как звонок приведенья.
                20.12.2003