Экс. на ЛУНА - ЛУНА Валентина Кораблева

Валентинка Павлова
Экспромт на «ЛУНА - ЛУНА» (Валентина Кораблева)

http://www.stihi.ru/2015/07/04/6702

"Холодным светом ты сияешь,
Чем приворожила нас Луна – скажи?"
.............................

Луне всегда стихи поэты посвящают,
Но сколько тайн она хранит, - всё ж, не узнают...
Холодною, надменною бывает,
Но многих как в любви соединяет...

Стихи ей пишут, песни ей поют, -
Но в небе всё ж, нашла себе приют...
Общенье звёзд Луне великолепно, -
Дружна всегда с ними, - зимой и летом...

06.07.2015