Нарком

Андрей Белёнов
Нарком

Подобрала "наркома" дочь.
Наверно быть одной невмочь?
Ему с ней тоже невезуха -
Беременна чужим - "непруха".

Нет в доме больше тишины.
Без объявления войны -
Засунь "косяк" себе под "булки"!
...Бой еженощно у "Федулки".

Досада на лице героя:
"Я, что, по-твоему, с дырою?
Вот так засада, ни за грош
Во все места меня "е_ёшь"!

Я не приймак, у мамы дом.
Пусть на ногах стою с трудом.
Ещё ни разу не упал..."
Да, дочь, мужик тебе попал...

Везёт тебе на "муд_ков":
Трусы, да пара башмаков.
Когда найдёшь уже МУЖЧИНУ,
А не наркома-косячину?

07.07.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь