В праздник Ивана Купала

Иза Мирский
Как с Иваном все купались,
Девки нам во всём сознались.
На дворе жара стояла,
У Ивана же "стояло".

Девки это увидали
Всю одежду поснимали.
Побежали девки в воду,
Не обманешь ты природу.

Ваня тоже побежал
"Друга" своего прижав.
Плавали в воде, игрались
Девки там не растерялись.

К Ване тесно прижимались
Даже чуть перестарались.
Ваня чуть не утонул,
Много он воды глотнул.

Девки утонуть не дали,
Ваню дружно откачали.
Шляпа у него упала,
Вот такой Иван Купала!