Как много сказано о ней

Тамара Антоненко 2
Как много сказано о ней
Я говорю вам о любви.
Поэмы и стихи слагаем
Романсы пишем и поем.

О вечном,как о бесконечном.
И с ней по жизни мы плывем.
Но не возможно без любви
Ни дня прожить и ни минуты.

Мы спим и любим сны,
Гуляем и в любви к природе
Мы боготворим свою любовь,
Летаем вместе в небосводе.

В театр ходим иль в кино
И с ними вместе за одно
мы любим и терзаем сердце
Куда от этого нам деться.

Нам невозможно без любви
Мы можем превратиться в камень
Или в дорожную ту пыль
Которая пылится под ногами.

В любви живет природа вся.
От птиц и зверя, муравья.
И каждый хочет чтоб семья была
Как продолжение -СЕБЯ!

Любите и живите
Мы без любви сгнием,умрем
И превратимся в лед,
Который больше не споет.

Песчинками ,там во вселенной
Мы блуждаем,когда любовь свою теряем.
Пока живет любовь на всей земле
Мы живы,свет луны и солнца, не во тьме.
Любите люди все!
27.06.2015г.