Не могу тебя понять

Елена Сапуненкова
Я не могу никак тебя понять.
Ты говоришь,что любишь меня,ждёшь...
Зачем ты снова мучаешь меня?
Зачем меня опять к себе зовёшь?

Ты не один ведь,я же не одна.
И разные события в судьбе.
Ты говоришь,что я тебе нужна...
Я тоже так скучаю по тебе!

В нашей жизни всё совсем не гладко...
У нас с тобою теперь всё в прошлом.
С тобой всё было у нас украдкой,
Наша встреча больше невозможна!

     15 февраля 2008