Хлад подвигает двигаться

Светлана Бабетта
Хлад подвигает двигаться.
Гниль подвигает жить.
Видится вам, не видится...
Жить-не тужить. Быть.
Туже на шее петли
Взять и затянуть.
Где ты, моя Ай Петри?
Радость моя и жуть.