Захотелось..

Ишина Наталья
жить..
Снова любить..
Я как девочка..
Старая припевочка.
Не чувствую лет..
А может их нет..
Тебе нравятся груди мои..
Как к матери прижимаешься..
Я закрываю глаза..
Ты красивый как ангел..
У нас полтора часа..
И начнётся реальность..