Наследники России. -чоп -271

Мая Голубева 2
Одна писала проповеди заграницей,
Наследники другие жили в психбольнице.
Подобные, что участи их избежали,
Заграницей давно свою страну предали.

Но говорят, несметное у них наследство!
А надо ли накапливать такие средства,
Что уже представлены и характерны им?
Безумие такое мы сами все творим:

Прошлые правители Хрущёв и Горбачёв,
И море им подобных, известных беглецов.
Видать нам не понять: весь смысл того наследства?
Патриотизм к стране воспитывают с детства!