шестые луны

Марлин Нет
А знаешь,
у меня тут шестые луны проходят в безмолвном сне,
Конопатые звёзды танцуют на небесах
И я, выпивая до капли полночный страх,
Остаюсь холодным инеем по весне,
Остаюсь не слабой в твоих глазах.