Романс Ночь летняя

Валентина Карпунина 2
Ночь летняя, ночь душная,
Бессонница царит...
Луна на небе грустная
В окно моё глядит.

Уж, заполночь, не спится мне,
Я думаю о нём...
Луна сияет в вышине,
Любовь горит огнём.

Смотрю  в раскрытое окно,
И не могу уснуть...
Уснули все давным - давно,
Глаз не могу сомкнуть...

Ночь летняя, ночь душная,
Бессонница царит...
Луна на небе грустная
В окно моё глядит...