Мой

Анастасия Сатурн
И я надеюсь ты лишь мой
Никто волос твоих не тронет
Не восхитится красотой
Твоих бездоных глаз зеленых
И я надеюсь ты не дашь
Себя вот так таскать повсюду
Не упадешь и не предашь,
Ища вокруг замену другу.
И я надеюсь ты один
И будешь ждать меня хоть вечность.
Мы мало видимся, прости,
Но впереди лишь бесконечность.
Лишь бесконечность наших чувств,
Совместной жизни и событий.
И я хочу, чтоб навсегда
Переплелись мы сотней нитей.