И не капельки тоски

Александр Коврижин 3
Я сегодня был у Христа
Он простил все мои грехи
И летят надо мной облака
И не капельки нет тоски

Может быть я останусь в веках
Аж мурашки по коже бегут
И бежит лучик солнца за мной
А я с ним постою пять минут

Где бы не был и где бы не жил
Если только Господь с тобой
Ты печали и грусть прими
Потому как и радость с тобой

Ведь в печали и грусти сидит
Зарождается радость Любви
Как бы не было трудно в пути
Ты с Надеждой и Верой иди

Ты иди не кого не боясь
Не для этого Он пришел
Чтоб очистили свою грязь
Ради нас Он на Крест взошел

И оставил нам Духа Свята
Чтоб Его нам не забывать
Что бы шли по Его стопам
А не падали лицом в грязь