Глубина отражения

Ризван Гайтуркаев
Прошлись по сердцу те слова
Осколками былой печали
Ведь любящее сердце-пелена
Которому осколки, время указали

А я сижу пред зеркалом опять
В отражении безжизненная роль
Лишь одному действительно понять
Моей тугой разлуки боль

06.07.15г