Уже в историю уходит дата эта

Антонина Мухина
Уже в историю уходит дата эта
И эхо вторит вновь и вновь
Уходят победители – герои
Нам не хватает Вас – отечества сынов.

Герои есть и будут на Руси!
Россию свято защищенная,
Мы на планете не одни,
И к Миру всех Вас призываем.

Мы дорогую цену заплатили
И на чужбине деды наши спят,
А те, кто выжил – крепче стали,
Но раны их душевные болят.

На празднике победы ветераны!
Так мало их осталось от войны
Им надо в ноги поклониться,
И моей маме до Земли!