Рождество текст песни

Наталья Арсенина
Рождество

В белоснежном убранстве сверкает столица,
Вся природа ликует по воле Творца,
В этот день по-особому светятся лица,
Верой в чудо наполнены наши сердца.

Припев

Рождество, Рождество, Рождество,
Любви, добра и света торжество,
И верится, что будет жизнь чиста,
Как светлый лик рожденного Христа.

Главный праздник для всех и такой долгожданный,
В мир явился Спаситель на все времена,
Все, чего ищем мы на Земле неустанно,
Рождество нам подарит, подарит сполна.

Припев

Рождество, Рождество, Рождество,
Любви, добра и света торжество,
И верится, что будет жизнь чиста,
Как светлый лик рожденного Христа.

Этот трепет священный ничто не нарушит,
Словно ангел нас бережно тронул крылом,
Рождеству широко распахни свою душу,
И войдет благодать в твое сердце и дом.

Припев

Рождество, Рождество, Рождество,
Любви, добра и света торжество,
И верится, что будет жизнь чиста,
Как светлый лик рожденного Христа.