Дождь идёт, и все по норам

Елена Лунина 2
Дождь идёт, и все по норам
По своим сидят.
За пустым за разговором
В интернет глядят.

И не жалко время тратить,
Ведь его – вагон,
Но не самобранка скатерть,
Пролетит как сон.

Не ищите в интернете
Счастья. Оно – в вас,
В ваших близких, ваших детях.
С вами. Здесь. Сейчас.

Под открытым оно небом,
С солнцем и дождём.
Живы мы не только хлебом,
А души огнём!
28.06.2015