Письмо содержанки

Венея
Фью...
Ни тебе,
Ни мне,
Разговор короткий.
Как вода меж тёплой и сырой,
Животрепещущий вопрос
Встал ребром,
А вышел боком,
Повернувшись кормой,
Накренившись носом,
Как малый заряд,
Как артиллерист в запале,
Как ярмо на груди,
Мы - разные.
Дележка матчасти обязательна,
Столовое сребро - мое,
Оставь мне все своё богатство
И выйди вон.