Унылые лица

Людмила Шаблыко
Унылые  лица прохожих
Уходят куда-то во  мглу.
И кажется мир опустевшим,
И кажется,что не живу…
Откуда столько той злости,
Откуда берутся напасти?
Ни жалости нету,ни ласки,
Только  унылые  маски, 
Только отчаяния,крики-
И люди стали безлики.
СредУ отравляют те лица,
Становится мутной криница.
И только душевная боль
Играет  тут главную  роль.