Хочу мужа увести...

Валентина Суханова Ассорти
Возраст у меня критический,
И не для любви, практически,
Мужчины возраста такого
Почти все заняты и дома.

Мы с подругою вдвоём
Решили  -  мужа отобьём.
Со стороны смотрели и черты,
Казались - воплощение мечты.

И, как бывает - повелось
Мне познакомиться пришлось.
Чтобы внимания добиться - (сказала я) -
Нужно влюбиться!

Верно сказано - сначала мечты,
Потом работа, чтобы увести
И вот когда приобретёшь -
Рассмотришь хорошенько и поймёшь:

" Зачем такое счастье мне сдалось?"

И вот обратно - как понять -
Хочу  мужа Вам отдать..
Мне такой - пусть он уходит -
Совершенно не подходит!

Что же делать мне с таким?
Был интерес совсем другим...
Попить, поесть и завалиться?
Ещё может материться.

Одним словом - не подходит!
Он прошел "огни и воды"
И поизносился малость -
Вот, что от него осталось!

Уходи! Не вижу смысла
И любви у нас не вышло,
Возвращайся к жене - скажем,
Брак у Вас давно со стажем...

Ко всему она привыкла -
Менять что-то нет, уж, смысла.

Буду я искать другого
Вдовца или разводного,
Не буду зариться на мужа,
Мне такой совсем не нужен.