***

Светлана Климова 17
Посвящается дочке и сыну.
Девочкой неприметной вошла ты в нашу семью,
Долго открыть не решалась сердце и душу свою.
День за днём в молчаливом смятении,от родных и близких вдали,
Ты старалась принять устои и обычаи новой семьи.
Очень трудно было привыкнуть к быту, людям совсем чужим,
Только вдруг, незаметно стала кем-то очень-очень родным.
И однажды, боясь поверить, я услышала от тебя,
Как-то вскользь, мимолётно даже, что ты мамой меня назвала.
Может это просто почудилось, я ведь этого так ждала...
Только сердце мне подсказало, вот и дочку ты обрела.
Дочь и сын - это счастье матери!
Сын и дочь - это счастье вдвойне!
Ну, а вскоре и внук желанный появился в нашей семье.
Как у всех, бессонные ночи, смех и плач, первый слог, первый шаг...
А сейчас у меня - три внука, три любимых сына у вас.
Сын, большое спасибо за дочку,
А за внуков спасибо втройне!
Дочь, спасибо тебе за сына, за уют, за любовь в семье.
Ты у нас - прекрасная мама, дочка, любящая жена,
Сын, храни, береги, что имеешь, помни, главное в жизни - семья!
Дочь и сын, я люблю вас очень! Знайте, помните это всегда.
Я желаю семье вашей счастья на все, данные Богом, года!
Июль 2015