Ты знаешь..?

Анастасия Сатурн
Ты знаешь что такое чувство теплоты?
Когда ты, обвалакивая взглядом,
Идешь навстречу мне, неся в руках цветы,
Которые сорвал ты где-то рядом.
Ты знаешь что такое мой уют?
Когда ты нежно обнимешь сзади
И мы стоим не шевелясь, ведь вдруг,
Вселенная вся рухнет под ногами.
И в этот миг вся жизнь моя ничто,
Лишь потому что прожита не рядом.
Не рядом с теплотой твоих красивых рук
И без любви твоей, которой вечно мало.
И верю я, что будет так всегда -
Ты будешь рядом, я с тобой - навеки.
И ничего не сможет нам мешать,
Не поломает те стальные цепи.