Близок рассвет...

Елена Валевская
Близок рассвет, но я не сплю…
Сна вовсе нет…Небеса я молю:
«Дайте же сил, беды все пережить,
Выдержать горе, «крылья мне не сложить»!
Господи, Боже, грехи мне прости!
В Царство Свое мою душу впусти!
Боже, услышь, молитву мою!
Я о спасеньи Тебя так молю!!!
Силы мои на исходе уже,
Боль, страх, тоска царят на душе!
Я всех Святых призываю, помочь,
Мне тяжкий крест свой превозмочь!
Не оступиться и в бездну не пасть!
Лишь только Божья на все это власть!
Верю, Господь не оставит меня
И жизнь светлей станет день ото дня!
Вложит надежду в сердце мое!
Ведь без Его воли нет ничего!