На улице снег и вьюга

Елена Сапуненкова
На улице снег и вьюга,
И не скоро наступит лето...
Забываем с тобой друг друга,
Ни привета и ни ответа.

Сообщения ты не шлёшь
Не звонишь мне в этом январе...
Ты наверное больше не ждёшь
В нашем старом уютном  дворе.

    Январь 2008