Журналистам памяти Корнелюка И. и Волошина А

Руслан Гулькович
Сегодня нам в эфир уже не выйти,
Сегодня будут новости про нас
И новостные ленты красной нитью,
Взорвут умы не хуже чем фугас

И в миг один родные постареют,
Друзья же постараются понять,
Но вся Россия наша,пожалеет,
Что не смогла нас спрятать и обнять,

Но мы защиты сами не искали,
Хотели правду людям показать
И потому,мишенями мы стали,
Хотели нас заставить замолчать

Мы не спецназ,мы просто журналисты,
Но слово иногда сильнее бьёт
И гибнут репортёры и артисты
Всегда,когда война за ум идёт.

23.06.2014г.