Не понять...

Таня Станчиц
Ох, как долго пришлось мне терпеть,
И смотреть, как уходят друзья...
Принимать одиночество, смерть -
Лишь затем, чтобы встретить тебя.

Разглядеть, как средь тысячи слов -
то с улыбкой, то с тихой слезой -
Незаметно приходит любовь,
и встаёт между мной и тобой -

Как двойняшки. Как брат и сестра.
Как единый Господень замес.
Почему же ещё говорят:
На Земле не бывает чудес?...

Даже если уйду до того,
Как сумею увидеть тебя -
Ничего. Ничего. Ничего.
Я пойму, что иначе нельзя...

Детской нежностью, что не понять...
И сестринским полна я теплом...
Нам - как Брестская Крепость стоять.
Мы с тобой - никогда не умрём.

07-07-15

Рецензия на «Не понять...» (Таня Станчиц)

Подожди… Не спеши уходить…
Не пугай меня, не оставляй…
Я хочу тебя, Татка, любить
До… Не после того… Ай-яй-яй!

Чу-де-са… Пред-ска-за-ни-я… Быль…
Кто же знает, что нам суждено?
Перед тем, как развеяться в пыль,
Будем вместе… Как прежде… Одно…

Что замешано Богом… В окно
Заглянул наш весёлый рассвет…
Обнимаю тебя… Смерти нет!!!

Люблю тебя!!!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   07.07.2015 13:54