Правды нет???

Императрица1
Как больно, глупо и бездарно,
Судьбе ведь каждый благодарно,
Возносит каждый - и своё,
По жизни, то-есть-бытиё...

И каждый верит в свою правду...
В руках он держит словно цалду...
Срубая все, с корней снося,
И гордо голову неся...

И наплевать на честность, честь,
В суде - судье, -"О ваша честь."
Звучит... Конечно...это лесть...
Тебе положено не лезть...

Молчишь, звучит вам приговор...
И пристав...Пристальный дозор...
Скажу вам правду... О позор...
Судья... И вправду-перебор....

Нет чести, совести в суде,
И правды нет вообще ни где,
Ее в былые времена,
Всю растеряли племена....

Спросите, как же жить нам дальше,
И как вариться в этой фальши...
Как закалять мужской почин,
Коль есть предатель, каждый чин???