Троллейбус

Екатерина-Августа Маркова
пытаюсь высказать всё в строчках,
и понимаю, что уже колеблюсь,
но ветер облака рвёт  в клочья,
а от тебя  увёз троллейбус.

к чему теперь  стихотворенье,
тебя узнать я  не сумела,
весной сквозь заросли сирени,
над строчкой в поисках размера.

важней хорей иль ямб как будто
строенья божеского клёна,
любая в алфавите буква,
дыхания влюбленных?..

"троллейбус -тролль куда я еду,
остановите мне, вожатый!"-
я не кричу, знать, в эту среду
судьба в толпе стоять зажатой...

       7.7.15.