Ностальгия

Галина Другомилова
Ностальгия - ностальгия,
Ты меня уже достала...
Неужели в свои годы
Я такой уж старой стала...

Вспоминаю обо всем,
Что прошло и не вернется,
Но ведь бабушка уже
Вновь в красу не обернется...

И чего жалеть о том,
Что давным-давно уж было...
Значит память еще есть!
Всё склерозом не убило!

Тут порадоваться мне б,
Без таблеток я всё помню!
Но не буду хвастать всем...
Берегу всё то, что вспомню.

Но один секретик свой
Всё же вам сейчас открою...
Как начну я вспоминать -
Так сижу  - белугой вою....