Рок-н-ролльный зануда

Владислав Люменков
Он ненавидит громкую музыку,
У него нету проблем с наркотиками,
Ему больше по нраву гулять по улицам,
И кормить бездомных котиков.
Его друзья ходят по бабам,
Сидят на "спидах" и пьют алкоголь,
А он в 10 засыпает в рыданиях,
Ведь ему не стать рок-звездой.
Он не знает разницы между металлом и трешэм,
Он не расскажет ни про Акселя ни про Слэша,
Он любит BenFolds и Jackson's Five,
Он наизусть знает текст песни Staying Alive.
В музыкальной школе учил,
Что Beatles лучше чем Stones,
И всю жизнь он считал,
Wonder'а круче Ramones.
Он с детства мечтал стать звездой,
Но вряд ли это случится,
Рок-н-ролльный зануда,
Это все что могло из него получится.