Все... хватит... не хочу...

Мария Ничья
Все! Хватит! Больше не хочу!
Любви,страданий,обещаний...
За упокой любви зажгу свечу...
Поставлю крест в душе из расставаний...

Все! Хватит! Надоело тлеть...
В пустых словах,в опилках сожалений...
Я жить хочу! Хочу от счастья петь!
Не надо больше  "ярких" впечатлений...

Нельзя жить в сказке из своей мечты...
В слова любви наивно верить...
Мне часто говорил,что любишь ты...
Скажи мне чем твою любовь измерить?

Нет...умоляю...не хочу...не надо...
Эмоций,чувств в душе захороненье...
Уж лучше выпить два стакана яду...
Чем так любить...и жить  в самозабвеньи...