Друзья

Владислав Люменков
Я знаю бывают в жизни мгновенья,
Когда хочется простого забвенья.
Но это скоро пройдет и поймешь,
Что ради друзей ты живешь!
И вот я пою для тебя,
На меня точно также смотрят друзья.
Так стань рядом и спой,
Эту странную песню со мной!

Друзья помогли мне в проблеме моей,
И в старом доме,так знакомо, скрипнула дверь,
Это мои друзья, пришли проведать меня,
 И мы будем вместе всегда! и мы будем вместе всегда...