Сон

Малышев Павел
Доброе утро моя лапочка!
Что сегодня снилось тебе?
Может мамочка с папочкой,
Или воспоминания о радостном дне?

Мне снилась ты, в красивой фате.
Я тоже был при параде одет.
Восседал я на белом коне,
Пускай не принц, но и не старенький дед.

В этом сне был поцелуй,
Наверное лучший, не вру.
До сих пор чувствую вкус твоих губ,
Да и вообще весь сон как на яву.

Но тут разбудили меня.
Нет, на них я не злюсь.
Теперь в голове ничего кроме тебя.
Надеюсь я тебе тоже приснюсь.!