Ты знаешь больше, чем положено

Михаил Марусин
Ты знаешь больше, чем положено,
ты рушишь все мои химеры,
и я ищу в себе хорошего,
а вижу дрянь и лицемера.
Ты как-то выросла до мачехи,
заставив врать и прятать рожу.
Любовь – катание в трамвайчике,
а я хочу по бездорожью.