Туда ли плыла моя ладья...

Галина Титова -Дмитриева
Юность   мимолётная    моя.
Ты так быстро ушла от меня.
Зрелость   крадётся  спеша.
Смотрит    прямо в   глаза.

Наделила    меня    сединой.
Уже  не поспоришь  с  тобой.
На жизнь я вдумчиво  смотрю.
Свою   судьбу     благодарю.

Взгляну  изнутри   на   себя.
Жизнь  прожита вроде не  зря.
Старалась забыть обиды и зло.               
Дарить хотела любовь и добро.
       
Скоротечная    жизнь    земная.
В ней когда -  то была молодая.
Безрассудно  в этом мире  жила.
Мало  трудилась я  для  Христа.

Туда ли  плыла моя ладья...
Порою доверчива,  как дитя.
Познавала мирские радости я.
Сердце кричало, не  та стезя.

Слеза невольно  затмила  даль,
Прогнала   тоску   и   печаль.
На  небе взошла зорька - заря.
Чистая вера спасает  в Христа.