А дождь там

Татьяна-Т Федорова
А дождь:
- Там-там, там-там, там-там, -
По проспектам, колодцам-дворам,
По камням, по траве и по просеке,
И за шиворот, если попросите.
Залезает на солнечный столб,
Пылью радужной в тысячи колб,
Рассыпает веселый там-там.
Дождик чистый там.
                ТАм-там - там-тАм.

07.07.15