8 50

Алекс Джаст
Хочу оставить все здесь,
в этой точке.
Хочу забыть тебя на век
Чтобы вздыхать
не было мочи.
Как среди ночи,
просыпаясь понимать-
что ты не та.
Ни то? Не то!
Совсем-совсем,
до боли.
Невыспавшегося с утра окна
И у плиты чужой,
лохматой роли.
Хочу послать все на чердак,
а сам пойти неволить.
Забыть хочу тебя я так
Чтобы дышать,
себе,
позволить.. (с)