Не кричите от 7. 07. 2015

Мария Маркус
Не кричите,не орите,
Не услышать никогда,
Лишь врагов одних найдете,
Знайте горе,не беда.

Прав не тот,кто крикнет громче,
И права начнет качать,
А другой,кто теплым словом,
Сможет боль и страх унять.

Исцелить одной улыбкой,
И от всей души обнять,
Не плохое нужно в людях,
А хорошее искать.

Верить,чувствовать,молиться,
И конечно помогать,
В каждом есть хоть капля света,
Помогите побеждать.

Не кричите,не судите,
Нам другого не понять,
Лучше сердце отворите,
Научиться чтоб прощать.