Давай поженимся на время танго!

Михаил Гуськов
«Давай поженимся на время танго!»
Так сказать может только большой поэт. Эта фраза уже создает картинку, в которой как минимум четыре измерения. Но их здесь множество. Умение создавать миры – это главное свойство поэта.
«Танго ножей» -  не просто стихи или песня. Это целый огромный мир. Новая эпоха. Она не в прошлом, а в будущем.
Конечно, это эпоха живых, жизнеспособных и энергичных людей. Эпоха живых женщин и мужчин, а не тех, кто стерилизован нынешними компьютерными технологиями. Игроман все равно не оторвется от своих кнопок. Ему живая женщина не интересна. Он и ходить-то нормально разучился. Не то, что танцевать. Да и зачем? Чувства у него атрофировались. Он не умеет осязать, чувствовать запахи и вкусы. Богатство переживаний и движений – не для него. Он -  танкист в броне игры.
Но есть другие люди, люди жизни. Люди живой плоти и живых контактов.
Им нужно «Танго ножей» http://www.stihi.ru/2015/05/26/3812
Им нужно все, что вытекает из этой культуры ТАНГО! Это величайшее шоу – любовь мужчины и женщины. Соперничество за любовь!
И чтобы возродить эту культуру Любви, нужны жрецы новой  музыкальной Религии. Без религии тут уже не обойтись, уже слишком далеко зашла компьютерная игромания. Нужны новые певцы и певицы, нужны пронзительные тексты, которые снова заденут струны души. И не просто заденут, а так сыграют на них, что люди снова почувствуют всю силу и мощь красоты.
Я жду на свои тексты новых гениальных певцов и певиц, новых гениальных композиторов, шоуменов.
Хватит удивлять людей лазерными шоу, надо объединить эти достижения техники с вершинами человеческого духа.
Слово! Слово снова должно стать главным в искусстве. Не просто мельтешение лучей и голосовые  модуляции, когда певцы и певицы просто играют связками, не вкладывая в свои эмоции никакого словесного смысла! Нужно возрождать СМЫСЛ!
Смысл – вот что важно в искусстве! Смысл – это любовь!