январь 2015

Натали Исаенко
Чем ближе ты к мужчине,
Тем дальше от тебя он.
Чем дальше от мужчины,
Тем ближе он к тебе.
Отчего несправедливость эта
Несносно так тревожит сердце мне?
 
Ведь если это твой мужчина
И вопреки всему
он будет тебе верен,будет сильным
И не оставит впредь тебя одну

Когда судьба клокочет тигром в спину
И жизнь кипит в твоей измученной душе,
Он прилетит безоговорочно,самозабвенно
И может даже вовсе не прося,
Своей рукой притронется к твоей он
И всем нутром почувствует тебя.

Как тебе больно ,тяжело сейчас
Ему ведь вправду,только взгляда надо...
Так говоришь себя ты ежечасно:
"Приди,благослови и словом помоги".