Православный Христианин

Георгий Шелд
Не в глаза смотри мне- в душу!
Православный Русский Я.
Как поэт народу нужен,
Вся страна моя семья!
Георгий Шелд

***

Господь один, не надо путать, 
Крестили нас как христиан! 
Сектантов чаще стали слушать 
И почитать чужой «Коран».
Раскольники смелее стали,
Политика проникла в храм,
Вражда церквей не за горами,
Мир поклоняется деньгам.
Пора прозреть, Господь всё видит! 
Ведь тяжелее нет греха,
Когда кровь предков ненавидят 
И предают закон Христа. 
Отцам не надобно стесняться
В молитвах Бога возносить, 
На крест носимый полагаться,
Примером стать и научить. 
А матерям смиренье нужно, 
Традициям родным служить.
Жить полагается за мужем!
И ближних всех своих любить. 
07.07.2015г.
Георгий Шелд