Идеальное

Морозов Пётр
Коль идеальное и чистое:
Нельзя пройти - не наследить…
Когда вокруг нас всё пушистое -
Попробуй лысыми прожить?

Приходят часто к вымиранию,
Когда все Ангелы кругом…
Как может быть, друг, понимание,
Кувалдою и топором?

07.07.2015 год.