Я забуду тебя, я забуду

Нина Андреева4
Я забуду тебя, я забуду,
Я забуду тебя навсегда.
Ты не тот, кого я любила,
Слишком поздно  я поняла.
Я просто любила,
И сердце открыла,
Открыла тебе одному.
Но любовь не откликнулась
Эхом и  поэтому замерла.
Ушла глубоко-глубоко,
Откуда возврата  нет.
И тебе не в силах вернуть её,
Обратной дороги нет.