хочешь, то бей посуду

Анна Гобчинова
Хочешь, то бей посуду, всю перебей в осколки,
Сервиз, что на свадьбу дарили, его мне не жаль нисколько.
Хочешь, кричи родная, глотку дери, что есть мочи
Можешь ударить даже или разрезать в клочья….
Руки сожми на горле до признаков первых удушья…
Только не это молчанье, только не равнодушье.
Дай мне тебя коснуться, не убирай мне руки…
Помнишь, как ты говорила – скандал – это средство от скуки.
Я же готов разбиться, звать всех чертей на помощь
Только б не верить в то, что ты от меня уходишь.
Связка ключей в прихожей…плащ, что купили вместе…
Мне стало мира мало, мне стало дома тесно…
Странно, я не виновен, знаешь, а даже мило –
Ты больше меня не любишь, а может и не любила