Самое главное...

Максим Черников
Самое главное -
Себя заставить подняться!
Заставить подняться,
Когда хочется лечь...
И ничего не бояться,
Не уклоняться
От нежелательных встреч...
 
Не думать о том,
Что всё было зря!
Что будет потом,
Ни свет - ни заря.
Взойти на тот мост,
Где дорога до звёзд,
Что нужно пройти
Без родных и чужих,
И черту подвести
В финале пути,
И встретить последний -
Единственный миг...
 
Лето 2000.