Всем лес природа подарила

Александр Харин
Всем лес природа подарила,
И в мир лесной всё принесла.
Природа всё распределила,
И место каждому нашла.

Зажили звери дружно вместе,
Но стал им лес,как будто тесен,
И звери стали лес делить,
Но часть уж Лев, успел скупить.

На доли, всё разворовали,
Но Зайцы в долю, не попали.
Они по лесу день кружили,
Про Зайцев просто, все забыли.

И звери стали жрать друг друга,
А Дятел видел всё отсюда.
И начал срочно в главк стучать,
Ведь надо как то лес спасать!

И понаехали проверки,
В лесу объекты обошли.
Кто был ПОВЫШЕ, те остались,
А меньших,в норы упекли!